Matzka & Di hot(馬斯卡和辣肉樂團)
    這兩個人一直以為對方是女生∼所以在麥當勞見面當天,兩人瞬間崩潰,只好一起買醉∼
後來因為臭味相投而一起合作,而matzka因為參加了2008年的原創大賽,透過鼓手介紹另外兩位團員,所以,去年2008年的八月,四個人很奇怪的聚在一起,至於為什麼叫di hot呢?因為我們覺得∼我們的團我們的音樂要像辣妹一樣性感∼火辣∼讓人聽了直接性衝動∼∼有視姦的效果!! 叫辣妹大家覺得俗∼我們都喜歡青春的肉體!所以∼2008年的八月di hot(辣肉)樂團正式成軍!!!  
         
主唱:Matzka(馬斯卡)-台東出產,誇張雷鬼蛋捲頭,歌聲相當具有感染力的他,曾與音樂鐵人合作歌曲:「我只是想要」初試啼聲。matzka的創作靈感都來自他生活中,所見所感的一些小事、小動作,這次參賽曲「Ma do va do」,描述男生看到美麗異性,所表現出來的各種反應.。在Matzka的想法裡,這首歌表現出了詼諧、誇張、直接的趣味。母語創作加上雷鬼曲風,俏皮的表現方式,相當具有特色。 唱起慵懶雷鬼,彷彿置身懶懶的台東海灘∼整個就是個詭譎巧妙地後現代多重跨藩籬經典!表面上很正經,但私底下是個變態狂,很多瘋狂的怪點子!比方說∼逼團員們一起玩浣腸劑,玩到大家一起大便褲子之類的!!!         

鼓手:阿勝(卑南族)-2005年得了海洋音樂季首獎原住民天團圖騰的鼓手,打起鼓來兼具視覺與聽覺,可是專長竟然是煮菜~! 舞蹈也是他的強項~!生活上任何事都可以拿來作笑話實在是多才多藝..嗯~!他是個人材~!               

貝斯:阿修(卑南族)-演出經歷至少上百場以上,再其他樂器上都有涉略的他,是許多音樂人合作的對象,不管是鼓、鍵盤、吉他、小喇叭在他手上都可以做出好聽的樂章他是團裡的忍者!常常在表演出發前找不到人,可是到了表演現場,他竟然出現了∼所以他一切都是個謎?!?!                   

吉他:阿輝(排灣族)-樂團經歷才不過短短4年的他已經是許多樂團和歌手指定合作的樂手了∼曾拿過國際南島音樂季樂團比賽最佳樂手獎(但是那天沒有什麼樂手!)專長就是講電話∼一次可以對付三支電話!!強的是∼對方都是人家的女友跟老婆∼!!所以.他也有另一個稱呼,江湖人叫他∼輔導長!怕了吧∼嗯!!他也是個人材阿∼∼

《MATZKA》的樂團網站:
http://www.youtube.com/watch?v=DhnLbZOe5LY
http://www.wretch.cc/blog/matzka030191