▍ ❰❮浮現祭2023❯❱ ⇌ 世界的冒險 🌏 ≋​ ​
主辦活動
2023-02-25 ~ 2023-02-26
╔══════▼▽▼▽══════╗​

【 浮現祭𝟐𝟎𝟐𝟑 - 世界的冒險 】 ​
  ​ ​ ​ ​ ​ 𝟐𝟎𝟐𝟑/𝟐/𝟐𝟓 - 𝟐/𝟐𝟔 ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​  ​
​ ​ ​ 台中清水鰲峰山運動公園 ​
​ ​ ​                ​ ​
╚══════△▲△▲══════╝  
搖滾的喧囂,片刻的寧靜​
衝突的煙硝,如常的驚醒​
愛的大燦笑,世界的和平​
☮和平維繫愛存在☮

❰❮浮現祭2023❯❱ ⇌ 世界的冒險 🌏≋ 第三款主視覺「冒險輸出」登場!

聽團文化的演進來到第三期,大中小型的live house場館開始在台灣有全面性的發展!未料2011年的阿拉大火事件後,政府未完善訂定法規,卻要業者承擔一切,許多展演空間業因此遭受重擊,眾多live house就此歇業。

歷經近十年的努力,好不容易恢復生機的live house卻又受到疫情影響,再次陷入營運困境。另外一項聽團文化「音樂祭」的發展則呈現逆勢成長,成為新一代指標性活動。在疫情前,「音樂祭」已歷經浮浮沉沉數十載,2019年上百個音樂祭如雨後春筍般湧現,甚至呈現「互相傷害」的現象。在覺醒音樂祭倒閉後,業界更是普遍認為音樂祭將進入黑暗期。然而當疫情來臨時,雖然你我之間的距離被迫疏遠,但也讓你我更想拉近彼此;疫情期間,雖然創造出眾多新興型態的線上演出方式,卻也讓我們更迫不及待步入真實世界。音樂祭現場成了我們許願再見到彼此的寄託所在。

即將邁入後疫情時代的同時,我們希望可以和大家一起賦予音樂祭全新使命:享受音樂最純粹的美好,走進我們憧憬的表演現場,感受人與人之間的溫度,讓愛從中誕生、弭平紛爭。和這個世界一起繼續成長,和平與我們同在。

再次感謝樂迷朋友們一直以來對浮現祭的支持。
 
 
資料處理中